Solusi NTLDR is missing Press Ctr + ALt + Del to Restart

wadow file NTLDR ku ilang gimana nih masak harus install ulang nih komputer hue hue cape dee… jangan kawatir itu cuman kehilangan 3 file system nya windusss yaitu :

  1. NTLDR
  2. NTDETECT.com
  3. boot.ini

tinggal cari aja ketiga file tersebut tinggal di taruh di c:

mau cari ketiga file tersebut ini ada linknya http://tinyempire.com/notes/ntldrismissing.htm

selamat mencoba semoga membantu

12 Responses to “Solusi NTLDR is missing Press Ctr + ALt + Del to Restart”

  1. ape ini sudah berhasil bung
    bdw thx infonya

  2. rhozapermana Says:

    ma kasih atas informasinya…aku coba ya dulu moga2 berhasil…..😉

  3. ntldr missing lagiii ..tulunggg help dung help …gak bisa masuk window di install ulang gak bisa …:(( :(( …btw cara ngopy tuh file kalo bisa masuk ke window gmana cara …tulung dung …buat para ahli mohon pencerahan .. hiks hiks

  4. sorry kalo gak masuk window maksudnya ..maaf ya hiks hiks

  5. prajuritkraton Says:

    cara masukain ke 3 file itu bagaimana?….klo mau kasih info jgn yg setengah2x..kentang nihh…hehehehehhe..

  6. pakai dual system operasi biasa mudah.
    atao bila punya live cd dr linux lebih mudah lagi.
    masih bingung cabut tuh hardisk jadikan secondari di komputer lain

  7. Mo q cb langsung nech..!!!

    Awas kl g bs…

  8. silakan moga bermanfaat dan dapat pengalaman baru.

  9. khan gag bisa masuk window,,,
    cra ngopynya gmn???

  10. Thanks buat solusinya boz, salam kenal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: