Archive for August, 2007

Mengganti pesan login Shell SSh ubuntu

Posted in linux on August 28, 2007 by sasat

saat login shell ada pesan tertampil seperti dibawah ini :

Linux superfast 2.6.20-16-generic #2 SMP Thu Jun 7 19:00:28 UTC 2007 x86_64

The programs included with the Ubuntu system are free software;
the exact distribution terms for each program are described in the
individual files in /usr/share/doc/*/copyright.

Ubuntu comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent permitted by
applicable law.

dengan mengedit file yang ada pada /etc/motd anda bisa bikin tampilan kesukaan anda seperti ini

_ _
– _ __ ___ __ _| |_ _ __(_)_ __
– | ‘_ ` _ \ / _` | __| ‘__| \ \/ /
– | | | | | | (_| | |_| | | |> <
|_| |_| |_|\__,_|\__|_| |_/_/\_

SELAMAT MENCOBA

Hajar Network Wireless dengan Kismac

Posted in Video Hacking on August 26, 2007 by sasat

ini panduan menjebol wireless dalam 10 menit

solusi NTOSKRNL.EXE is missing or corrupt

Posted in windows on August 25, 2007 by sasat

Below is a listing of the full error message that may be related to this error.Windows NT could not start because the below file is missing or corrupt:

C:\Winnt\System32\Ntoskrnl.exe

hehehe tulisan itu ada saat anda mau masuk windows cape dee…. dah utak atik cati ntoskrnl.exe trus di copykan kesystem masih aja …bubrakkkk prak…… dah install ulang aja ( dalam benak begitu gak mau ribet hehehe ) saya kasih solusi yang sangat simple. itu terjadi biasa nya bila kita bermain dengan partisi windows akhirnya pathnya berubah trus systemnya gak ketemu wekekeke emang hanya linux hanya punya kernel panic windows juga punya hehehehehe.

bila kamu punya dua os ( operating system ) lebih mudah lagi tinggal edit file boot.ini aja ini contoh :

[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT=”Microsoft Windows 2000 Server” /fastdetect

tinggal partitionnya aja u ganti ke nilai berapa sesuai dengan dimana tuh systemnya berada (1) <== jadi (2) ato … bingung… coba aja dulu baru tanya…

mematikan Radmin dengan dos

Posted in windows on August 25, 2007 by sasat

biasa diawasi ma op wnet hehe mau ceting mau buka xxx eh tau taunya di remote ma op wnet sebel + dongkol campur malu wekekekkee..

ini biasanya wnet wnet tuh pake Radmin buat yang gituan matikan aja servicesnya gimana

masuk ke msdos / dos ketikan C:\ > r_server /stop ( mau aktifkan service lage tinggal ganti /start)

met mencoba

Solusi NTLDR is missing Press Ctr + ALt + Del to Restart

Posted in windows on August 25, 2007 by sasat

wadow file NTLDR ku ilang gimana nih masak harus install ulang nih komputer hue hue cape dee… jangan kawatir itu cuman kehilangan 3 file system nya windusss yaitu :

  1. NTLDR
  2. NTDETECT.com
  3. boot.ini

tinggal cari aja ketiga file tersebut tinggal di taruh di c:

mau cari ketiga file tersebut ini ada linknya http://tinyempire.com/notes/ntldrismissing.htm

selamat mencoba semoga membantu

File Sistem Linux

Posted in linux on August 22, 2007 by sasat

File Sistem Linux

Administrasi System Linux

Posted in linux on August 22, 2007 by sasat

Administrasi System Linux